Mercado de Triana Cervezas Taifa

El laberinto de emprender en el Mercado de Triana


M. Niño / A. Mejías | Al principio, había en el Mercado de Triana únicamente dos puestos de restauración, que son los que no se dedican a la venta de productos perecederos y comercio minorista, sino que son bares de tapas, de degustación, freidurías y el caso de una pequeña fábrica de elaboración de cerveza tradicional.

Leer más en Sevilla Report

Anuncios

Un comentario en “El laberinto de emprender en el Mercado de Triana”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s